Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем испытать гастрономическое удовольствие от сочетания блюд из ягненка и оригинальных вин с историей!
Ресторан современной восточной кухни "Миндаль" представляет Вам авторские блюда из молодого дагестанского барашка, выращенного в уникальном горном районе.
Специально для Вас Шеф-повар приготовит:
- Тар-тар из ягненка с анчоусами, розовыми томатами, маслом рукколы и свежим манго,
- Салат с печенью ягненка су-вид с муссом из красного яблока,
- Нога ягненка, запеченная в дровяном в тандыре, с гарниром из булгура.
Завершит эногастрономический вечер изысканная новинка сезона: Мусс из печеного яблока с икрой из манго в сочетании с нежным тающим бисквитом.
Каждое блюдо органично дополняет бокал вина, тщательно подобранное сомелье из компании Time for Wine, чтобы раскрыть вкусовые нюансы и сделать ваш ужин особенно приятным.