
Ресторан "Миндаль"
События
Нижний Новгород 25 октября 2017 c 18:30 до 21:00, 2755 дней назад
Приглашаем испытать гастрономическое удовольствие от сочетания блюд из ягненка и оригинальных вин с историей!
Далее
Нижний Новгород 27 сентября 2017 c 18:30 до 21:00, 2783 дня назад
Приглашаем вас на гастрономическое путешествие по кухням Востока. Вместе с винной командой Time for Wine попробуем традиционные вкусы Грузии, Азербайджана, Израиля и Узбекистана. В программе ужина 4 курса блюд, винная дегустация и вкусный мастер-класс.
Далее
Нижний Новгород 23 августа 2017 c 18:30 до 20:30, 2818 дней назад
23 августа ждем вас на эногастрономическом ужине в ресторане современной восточной кухни «Миндаль» на Горького 148. Серия из четырех курсов пройдет в сопровождении вин Грузии, Уругвая, Чили и Каталонии.
Далее
Нижний Новгород 17 июня 2017 c 17:00 до 18:00, 2885 дней назад
Веселый праздник для детей и взрослых! Подводим итоги конкурса: выбираем имя нашему славному талисману-бурундучку! Поздравляем именинника, награждаем победителей, угощаем всех гостей!
Далее
Нижний Новгород 21 мая 2017, начало в 12:00, 2912 дней назад
Все дети любят печенье! Превращаемся в поваров и готовим необыкновенно вкусное лакомство в восточном стиле!
Далее
Нижний Новгород 15 апреля 2017 c 17:00 до 19:00, 2948 дней назад
Приглашаем будущих молодоженов на мероприятие, на котором вы узнаете: ✔ как сделать свою свадьбу неповторимой, ✔ как провести выездную регистрацию, ✔ как выглядеть стильно на свадьбе, ✔ как выбрать ресторан и подходящее меню ✔ как подобрать свадебное оформление.
Далее
Нижний Новгород 22 сентября 2016 c 19:00 до 20:30, 3153 дня назад
22 сентября (четверг) в 19:00 состоится мастер-класс по приготовлению осенних заготовок, который проведет шеф-повар ресторана "Миндаль" на Горького 148 - Михаил Кальпин. Вас ждут секреты заготовки из зелени и овощей (пасты из зелени, паприка томленая в томатах) и заготовки из сезонных фруктов. Во время мастер-класса Вы не только узнаете секреты домашних заготовок, но и получите навыки и технологию их приготовления из первых рук.
Далее